Bilder und Impressionen

Axel Bauer, www.formplus.de

Hinter der Stadt 9, 98574 Schmalkalden

Axel Bauer, www.formplus.de

Bedingungen für die Nutzung des Webangebotes von der Stiftung Südthüringisches Kammerorchester

Das Abrufen, Kopieren, Abspeichern und das Be- und Umarbeiten der Webseiten, deren Inhalte oder mit den Darstellungswerkzeugen generierten oder angezeigten Ergebnisse, im Ganzen oder in Teilen, darf allein zu privaten, nicht kommerziellen Gebrauch vorgenommen werden. Die Einrichtung eines Hyperlinks von anderen Webseiten auf eine der zu diesem Online-Angebot gehörenden Webseiten, ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Stiftung Südthüringisches Kammerorchester, wird ausdrücklich untersagt. Insbesondere ist es unzulässig, die zu diesem Online-Angebot gehörenden Webseiten oder deren Inhalte mittels eines Hyperlinks in einem Teilfenster anderer Online-Angebote einzubinden oder darzustellen.

Haftungsausschluss
Wir sind bemüht, unser Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig zu gestalten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Die Stiftung Südthüringisches Kammerorchester übernimmt keine Haftung für die Aktualität, inhaltliche Richtigkeit sowie die Vollständigkeit der in ihrem Webangebot eingestellten Informationen. Die gesetzliche Haftung für vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommene Fehler bleibt bestehen.

Externe Verweise und Links
Wir haben auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich der Stiftung Südthüringisches Kammerorchester unterliegen. Für alle diese Links gilt,dass die Stiftung Südthüringisches Kammerorchester auf die Gestaltung und die Inhalte dieser fremden Internetseiten keinen Einfluss hat und sich daher von allen fremden Inhalten distanziert, auch von Seiten des Stiftung Südthüringisches Kammerorchester
ein Link zu diesen externen Seiten gesetzt wurde.